Погоди

Я по жизни как на плаху иду,
Где конец обретает начало,
В чём же смысл понять не могу,
Только сердце вдруг застучало.

Я к забвению молча шагаю,
А вокруг тишина, да и только,
Смысл жизни понимать начинаю,
Как нужна она мне и на сколько.

Но конец он уже впереди,
До него мне осталось два шага,
Палачу  я кричу:"Погоди!"
Не твори из смерти аншлага.

Не хочу я сейчас умирать,
Моя казнь сейчас неуместна,
Я хочу полной грудью дышать,
Чтобы в жизни найти своё место.


Рецензии