Новая жизнь

Конец это только начало,
Восход новой звезды,
Смерть рожденье рождало,
Раздвинув свои рубежи.

И отлучившись от жизни,
Ты в смерти обретаешь покой,
Найдя себя лишь при тризне,
Ты понял, что снова живой.

Смерть явило рожденье,
Конец начало начал,
Ты видел своё возрожденье,
"Я жив!" ты жизни кричал.


Рецензии