дяде и другу

просто нет больше человека
нет ни смеха его,ни взгляда
просто случайно не стало
зачем это Богу надо?!

просто нет его больше рядом
боль закралась кому-то в душу
просто нет больше человека
на небе возможно лучше?


Рецензии