Снегурка

В ледяной тиши все фразы гулки -
Хочешь, буду я твоей Снегуркой? -
Я -  твоя заснеженная тайна -
Только прикоснешься - я растаю!
Ты - тепло в моей ночи морозной!
Будь моим!- Хоть ты меня не создал -
Сестры в небе тающих созвездий -
Две снежинки зимних - тоже вместе!
Пусть их унесет поток весною -
До весны пока - побудь со мною!


Рецензии