глупая весна

Какая глупая весна... она с ума меня свела
Пришла, дала, и забрала....
И не хотела, но взяла...
Взяла , а после поняла что я себе приобрела.,,
Любовь и боль, сны и тоску..
Мечту опять таки не ту..
Мечту , что сбыться на дано...
Ни там ни здесь ... Не суждено
Ты здесь- я там, ты там- здесь...
Мое молчание просто месть,,
Я злюсь, я плачу я молчу
Я так к тебе, домой хочу!
Хочу прижаться, помолчать
Потом все-все тебе сказать...
Глупить, смеяться и летать...
Твою любимую играть
Глаза т губы целовать,
Касаться, слушать , обнимать...
И о тебе все все узнать
Узнать как жил, узнать где боль
Достать из сердца всю любовь
Отдать свою, забрать твою...
Остаться навсегда
 в раю...


Рецензии