Река забвения

В дороге ты - у пропасти стою,
Раненой тигрицей сердце плачет.
Лишь шаг один к небытию -
Забвения река печали спрячет.

И голос мой уже не потревожит,
А эхо донесет последнее "люблю".
Быть может, ты мою, с улыбкой горькой,
Нежность вспомнишь, быть может нет.

Я не одна...

Июль 2009


Рецензии