Я в горячем сердце приемлю..

ТЫ СКАЖИ МНЕ КОГДА ЛИСТОПАД
УЖ НЕ ПАДАЕТ ЗЛАТОМ НА ЗЕМЛЮ
ПОЧЕМУ ТВОЙ ХОЛОДНЫЙ ВЗГЛЯД
Я В ГОРЯЧЕМ СЕРДЦЕ ПРИЕМЛЮ
****************************
ОДИНОКИЙ РАССВЕТ ЗНАЕШЬ ЛЬЁТ
НА ГОЛОДНЫЕ АЛЫЕ МЫСЛИ
ЖУРАВЛИНЫЕ ОКЛИКИ ШЛЁТ
С ОБЛАКОВ,ЧТО ИЗ ТЬМЫ В СИНИ ВЫШЛИ
********************************
ПОЛЕМ В СТРОГИЙ СИЯЯ ЛИК
А УЛЫБКА ТА В НЁМ КРУЖЕВНАЯ
С ГОЛУБЫХ ГЛАЗ В ССЫЛАЕТ КРИК
В МОЁ СЕРДЦА МОЯ РОДНАЯ
********************************
ПОЛЕТЕТЬ БЫ В ЗЕНИТ ДА С ПАРИТЬ
КАК НАД ПРУДОМ ЛЕБЯЖЬЕЙ СТРАСТИ
А ПОТОМ БЫ С ЛЕБЁДУШКОЙ ПИТЬ
НАШИ С НЕЙ НЕЗАКАТНЫЕ СЛАСТИ
**********************************
С МЯТОЙ КАК БЫ ПРОХЛАДНЫЕ В ДРОЖЬ
ПРОБЕЖАЛИ ПО ТЕЛУ..ТАК НАДО
ЭТА С СЕРДЦА УЛЫБКА ВСЁ Ж
ВНОВЬ ВЕРНУЛА НАС В МИГ ЛИСТОПАДА
************************************
МЫ СУМЕЛИ РАССЛЫШАТЬ В НЁМ ПЫЛ
ЗОЛОТОЙ..КАК БЫ В РАДОСТЬ ЗЕМЛЮ
ОН РАССВЕТОМ В НАС АЛЫМ ЗАСТЫЛ
ТОТ КОТОРЫЙ ТЫ,Я ПРИЕМЛЮ
*************************************
************************************




 


Рецензии
безупречно... плавные линии, неспешность.. очень красиво! с уважением и теплом даша

Дарья Еловских   29.10.2013 23:44     Заявить о нарушении
спасибо...Даша...спасибо...с уважением Лев

Лев Годисов   30.10.2013 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.