Ты ушёл...

Ты ушёл не простившись,
Молча ушёл,
От пути уклонившись,
Тишину ты обрёл.

Одинокий как странник,
Как струйкой вода,
Был по жизни изгнанник,
Ты утёк навсегда.

Ты себя не нашёл,
Лишь в дороге конца,
Ты стал неба посол,
Жертвой творца.

Ты ушёл не простившись,
Как струйкой вода,
С тишиною сдружившись,
Ты ушёл навсегда.


Рецензии