о мыслях

Так трепетно меня ещё никто не звал на "Вы",
Так сладко быть не может всуе.
И наши руки нежно переплетены,
Что хочется отдаться этой буре.

Огонь из чувств внутри пылает ярче солнца.
Да-да, я слишком много думаю об этом.
Но если взять и отворить тебе своё оконце,
То можно же безмерно влюбиться в человека.

Давай побудем вместе хотя бы на немного,
И если есть запреты - мы их сломаем.
Мы будем целоваться, мы будем верить в Бога.
И это нам покажется неимоверным раем.




Так трепетно меня ещё никто не звал на "Вы",
Так сладко быть не может всуе.
Как жаль, что наши руки непереплетены,
Как одиноко, что всё же нет той самой бури.


Рецензии