Рулетка...

АЗАРТ ! АДРЕНАЛИН  и СТРАСТИ !
Всё здесь смешалось на века …
БЛЭК ДЖЕК , РОЯЛЬ - бубновой масти …
Судьбою правят игрока !

УДАЧА – милая подруга …
ФАРТ – друг её, и мой - КУМИР,
Явились вдруг из ниоткуда …
Собой маня в БЕЗУМНЫЙ МИР !

РУЛЕТКА – нежная кокетка …
Кружила голову мою,
А брат её -  коварный ВЫИГРЫШ,
Шепнул вдруг мне – Я Вас люблю!

Везде царила – АТМОСФЕРА!
И диктовала свой устой,-
Своей классической манерой…
И ослепительной игрой!

Поддавшись СТРАСТИ - роковой …
Я вдруг увлёкся за ИГРОЙ,
Я наслаждался ей безумно!
Она владела только мной !
 
Мы вместе были в этой страсти!
Я отдал всё ей до конца,
И предался  суровой  ВЛАСТИ…
Отрёкшись разом от венца!

Вот так однажды,  я случайно…
Попался на крючок СУДЬБЫ,
В своём безумии – отчаянно!
Сжигал и разрушал мосты…

Борьба была здесь бесконечна…
Боролись как обычно - вечно …
ДОБРО И ЗЛО,- всему вина
НАЖИВА быстрая была!

Те ДЕНЬГИ - полились РЕКОЮ,
Она текла в чужой карман…
Забилось сердце от тревоги …
Не разгадав ещё ОБМАН…

Я разрушал Святые чувства …
Бежал вперёд, забыв Завет.
Мой Ангел видно отвернулся,
Он не подсказывал ответ…

Я стал РАБОМ, но не родился!
Я шёл куда-то в никуда,
А перед смертью покрестился!
И проклял СТРАСТИ навсегда!


Рецензии