Зеро

Я ставлю жизнь на нечет,
А может быть на чёт,
Мне душу смерть излечит,
А может и спасёт.

Вся жизнь моя рулетка,
Я ставлю на зеро,
И чёрная как метка,
Вокруг меня лишь зло.

Вращается рулетка,
Вся ставка на зеро,
И выстрел чей-то меткий,
Пробил моё чело.


Рецензии