Молитва

За людей отмолилась, за себя молю:
Быть не одинокою, да не на краю,
Без печалей и боли жизни прошу,
Чтоб не в тягость мне было с моей ношею.
Жить в чертогах просторных, а не у дверей,
К золоченой посуде — среди первых гостей,
Соболей мне под ноги, да алмазов горсть,
Жемчуга и шифоны, и не с милым врозь...
Дни б летели беспечно в любви мне с ним,
Ласка, нега и вечность — все нам двоим.
"Как дурак" расшибу я в молитве лоб
За счастье — полной чашею чтоб.

Январь 2011


Рецензии
Ох, какой слог у Вас певучий...

Аннушка Смаслом   29.11.2013 06:34     Заявить о нарушении
спасибо большое, Анна. :)

Галина Крашенинникова   29.11.2013 11:21   Заявить о нарушении