Гордость

Одинокая гордость гуляет,
В закаулках нашей души,
И молитву про себя повторяет:
Ну найди же меня, ну найди.

Отыщи меня, ну же скорее,
Я устала быть вечно одна,
Я кричу, я зову, я болею,
Как свеча догорая одна.

Это гордость так напроказила,
Убивая свободу души,
А её больная фантазия,
Нам рисует свои миражи.


Рецензии