Сад не шумит листвою.. тиха

САД НЕ ШУМИТ ЛИСТВОЮ..ТИХА
И ПТИЧИЙ ГОМОН ЗВОН НЕ ЛЬЁТ
НО ВСЁ Ж ДУША МОЯ ПОРТНИХА
ВО МНЕ ПРЕКРАСНЫЙ ОБРАЗ  ШЬЁТ
******************************
МЕТАЕТ В ДАЛЬ ПОЖАР РАССВЕТА
КАК ПАДКИЙ ВЕТЕР В ОБЛАКА
С ПРОХЛАДНОЙ МГЛОЙ ГУЛЯЕТ ГДЕ ТА
С МОЕЙ МЕЧТОЙ НАВЕРНЯКА
*********************************
ТЫ ЗАЦЕЛУЙ В ПЛЯС МОИ РЕЧИ
В ГЛАЗ ОБРАЗ НЕЖНЫЙ ПРЕДО МНОЙ
С ЛЬЮ ИЗ ДУШИ СВЯТЫЕ СВЕЧИ
Я СЛОВНО МЕСЯЦ МОЛОДОЙ
*******************************
ВЕДЬ С КАЖДЫМ ДНЁМ..
 С НИМ НОЧЬ СВЕТЛЕЯ
И ПОСТУПЬ ЛЁГКАЯ НЕЖНЕЙ
А ОМУТ ГЛАЗ ЕЩЁ МИЛЕЕ
И НЕТ ЕГО В ДУШЕ МОЕЙ ВАЖНЕЙ
******************************
ТУТ ВАЖЕН В МИГ КАК ВЕТЕР ВСКРУЖИТ
ВЕТВЯХ ДЕРЕВЬЕВ СВИТЬСЯ В СВИСТ
ВОТ ТАК СЕРДЦА ВДРУГ ВИХРЕМ СДРУЖИТ
К НОЧНОЙ ПЕЧАЛИ СКАНДАЛИСТ
***********************************
НЕ ЧУЖДЫ МНЕ ПОЛЯ И РЕКИ
И САД ЗАПУЩЕННЫЙ НЕ В ДРОЖЬ
ПИСАТЬ ЛЮБЛЮ Я В ОБРАЗ НЕКИЙ
ВЗЫВАТЬ В СВОЙ НЕЖНЫЙ ПОТРЕВОЖЬ
********************************
***********************************


Рецензии