Хоть до утра

Ухожу, как сумею, вернусь,
Целый день, я как белка кручусь,
Не успею домой забежать,
И, хоть слово, спокойно сказать.

День дождливый, но ты не грусти,
Завтра дай Бог, сойдутся пути.
Наших мыслей, вопросов пора,
Может длиться, хоть до утра!!1


Рецензии