31. Я снова в створе времени плыву

        Я снова в створе времени плыву
        Душою впитывая каждое мгновение.
        Ведь я люблю, а значит  я живу,
        Испытывая жизни пробуждение.
        Вдыхая полной грудью жизнь, и наяву
        В мечты свои я тихо погружаюсь.
        В глазах твоих я вижу неба синеву.
        В блаженстве в них тону и наслаждаюсь.

        Летят за мигом миг и дальше всё быстрее.
        Стремительно проносятся года.
        Но странно чувства всё сильнее и сильнее
        И даст Бог, кончиться не смогут никогда.
        Все чувства эти мне дороже и дороже
        Для них не существует времени предел.
        Мне с ними жить, душа моложе и моложе.
        Любовь всю жизнь берёт в прицел.

        Мне каждый день с тобой неповторим.
        В глаза твои гляжу не нагляжусь.
        Мне важно знать, тобою я любим.
        Тебя люблю и этим я горжусь.
        Как важно в этой жизни знать,
        Что существует половинка на Земле,
        Кровиночка моя, моих детей родная мать.
        Ты солнышко моё, луч света в тёмной мгле.

        Что в жизни испытать  нам предстоит,
        Какие выпадут ещё нам времена?
        Что приготовит нам судьба опять?
        Какими будут внуков имена?
        Но главное, что ты есть у меня.
        За что мне предстоит с судьбой поспорить.
        Святое сохранить, что есть у нас,
        Суметь принять любовь и впечатлений море.

        Я снова в створе времени плыву,
        Как будто догоняя тень времён.
        Судьбе я благодарен наяву,
        Что я в тебя влюблён.

07.2012


Рецензии