Ну а зачем тебе старая вишня.?

 Вешние воды давно отшумели,
Ягоды нет и опала листва.
Не за горами злые метели,
В сердце озноб ,да зимы холода...
Где ж вы  мои  молодые года?
Где же то солнце,что душу мне грело
Что так любило, когда я цвела.?


Я ведь душою все таже осталась,
Ветки мои потянулись к тебе
Те, что так рясно цветы покрывали,
Гдеж мое солнышко, где же ты где?
Я не хочу подчиняться судьбе,
Чтоб на погосте травой прорастали,
Прахом пошло все о чем мы мечтали...


Осень нас вместе с тобой  согевала,
счастьем от света  порой ослепляло
Злая лаза,как змея оплетала
Сердце твое ,и душа охладела,
Болью сжималась, зимы не хотело.
Капля за капелькой дождь наливал,
Будто рассудок с тебя вынимал...
 

Ну, а зачем тебе старая вишня ?
Ветер дружок напевал  за спиной
Цвет облетел ,кроной тоже не вышла,
В корень руби, нет проку с такой.
Там за горами манящие танго,
Где сердце млеет от запаха манго,
Страсть и любовь,что волнует прибой....

Вишне ночами грезятся сны.
Трель соловья,ароматы весны
В розовом цвете душа  её тает.
Райские птицы над нею летают.
Песни поют и лилеют мечты.
Как ей хотелось чтоб был во снах ты.
Ком возле горла, застыли слова.
Ветер притих ,лишь витает молва.


Рецензии