альфа и омега страсти

24.10.2013 06:36:00.00

Сама собою в песне льётся мысль певца,
и нет у злого помысла лица.
Его мы оголяем принародно,
чтоб вещь была мила и благородна.

Сама собою дева в ткань одета,
которую ткала природа.
Моя душа ты, милая, гуляешь где ты?
Где нет греховных помыслов урода?

Урод, красавец, тоже будто наг,
своей худобой тщится быть Добрыней.
Канон последний мой, мой враг,
сомнения в пучину бездны кинет.

Собою ты сама идёшь ко мне
огнём страстей и счастьем неги.
Нет, не погибнуть мне в страстей огне.
Постиг их смысла альфу и омегу.


Рецензии
Для того, чтобы вникнуть в суть стиха, пришлось перечитать его несколько раз. Но это доставило дополнительное удовольствие...

Вадим Пряхин 2   24.10.2013 07:34     Заявить о нарушении
Вадим Николаевич, добрая душа, спасибо... ++))))))

Леонид Черненко   24.10.2013 22:23   Заявить о нарушении