Хорошо

Кто сказал, что близкий - должное?
То чудак, не разу не обжегшийся.
Видимо на столько он всем должен,
Что никто его терять не хочет.

Пренебрегают прежде всего чувствами,
Которые как рана кровоточат.
Пренебрегают жестом, словом, думаю,
Которые совсем уж ничего не стоят.

О, не скупись, позволь себе расслабиться
И на родного положить плечо.
Коль он тебя терпел с гордынею,
Позволь ему узнать твое лицо.

Ведь только тот жалеет, кто не пробовал.
Кто оробел настолько, что не смог.
Ведь только бедные порой ломаются,
Меняя нежность на тепла кусок.


Рецензии
Именно, бедные. Обветшалые, отчаянно скребущие по истончавшейся, голодной своей души. Отличные стихи)

Аромат Кави   27.10.2013 00:34     Заявить о нарушении