Перевоплощения

Лишь для тебя взойду зарею нежной,
Прохладным ветром по щеке скользну.
Моей любовью насладись такою преданной
И светло-безмятежной.
Да не во сне, а наяву.
Росой хрустальной по траве сверкну я,
Игривой бабочкой твоих коснусь волос.
И, разнотравье расстелив, я усыплю тебя, лаская.
Закатом теплым буду - чем бы ни пришлось.
Глубоким звездным небом над тобой раскинусь.
Кометой пролечу - успеешь загадать?
Люблю я так, что никому не снилось.
И о такой любви, другие,
Могут лишь мечтать.

Август 2010


Рецензии