Теплая осень

Сдернута с неба сырая холстина -
Где еще наши с тобой ноябри,
Кончики пальцев от радости стынут:
Счастье бранить тебя - снова небрит.
Пахнут сопревшие листья грибами,
Даль в октябре откровеньем ясна,
Ты прикасаешься к пальцам губами -
Сыплет иголки на ... сердце сосна.
24.10.2013г.


Рецензии