Сонет-29

Букет сонетов в дар прими,
Их двадцать шесть, как в предыдущем.
Сонет в страну любви зовущий,
Несёт желания мои.

В сонетах каждая строка,
Наполненная ожиданьем
И откровением признаний,
Но безответная пока.

В надежде каждый мой сонет
От нетерпения сгорает
И все же веры не теряет
Услышать сладостный ответ.

В лучах надежды этой греюсь:
DSS- "Пока дышу - пока надеюсь!"

Сонет-29 (двадцать девятый) из 244-х
***


Рецензии