Оранжевый светит Солнц

В нашем городе снег лежит,
А по снегу барбос бежит,
Он снежку по-щенячьи рад, -
Пушистый по вкусу наряд.

И оранжевый светит Солнц,
Голубой распахнувши неб,
Поливая стекло оконц!
Я ЛЮБЛЮ, дорогая, теб! :)

ВСЁ подарить я ТЕБЕ хочу -
СОЛНЦА СВЕТ и БАРБОСА В СНЕГУ!
Я ОТ СЧАСТЬЯ СМЕЮСЬ-хохочу,
И ДО ЗВЁЗД ДОТЯНУТЬСЯ МОГУ!!!


Рецензии