Экспромт Верю...

 

Я создала из снов
эту райскую сказку..
И  мечтала о ней..
как в реале жила..
где с тобой только мы..
и небо над нами..
и безумная страсть..
за волною-волна...
я создала сама
эту сказку и нЕбыль..
о безумной любви..
и страдаю сама...
и под солнцем закатным
я все еще верю,
и в весенний рассвет..
и в осенний закат..
Верю в искренность глаз
и улыбку земную...
верю крепким рукам..
и мужскому плечу..
с этой верой живу..
и надеюсь.. и верю..
мы еще полетаем..
я еще прилечу...!


Рецензии