Не пишу я больше о любви

 Не пишу я больше о любви,
Чудес  на  свете не бывает,
Остались лишь воспоминания одни,
Любовь же к женщине тихонько умирает!

Ломаю старое, и обновляю,
Подруг я вновь не беспокою,
Одна лишь благодарность им дорогая,
Тихой радостью теперь я полон!

 Очень  давно хотел остановиться,
Но чувства крепко меня держали,
И мне не хочется теперь влюбиться,
Не поддаюсь тоске- печали!

Хотя скучней, но есть всему предел,
А человек ко многому же привыкает,
Я песни о любви «пропел»,
Чувства сердечные все , к сожалению, остывают!


Рецензии