***

Ты слеп.
Ты спрашиваешь, сколько мне лет.
Что-то рассказываешь,
хотя это мой секрет.
Общими фразами.
Меня нет.
Я жду, когда пойдет первый снег.
И когда улицы станут белыми, смазанными,
мои фото опять разными,
оставленные о тебе, как след.
Знаешь, мне правда ничего от тебя не надо,
у меня уже остался один твой портрет.
Улыбка и два красивых глаза,
я почему-то влюбилась сразу.
Но ты другими будешь согрет.
Я написала тебя по заказу,
ты выдерживаешь паузу.
Мое останется недосказанным,
а ты только скажешь мне: "Привет!"
И я не побоюсь сглаза,
отвечу: "Ты замечательный человек."


Рецензии