До весны на юг

доброе утро, это снова я - твой недопоэт.
чай? да, спасибо.
позвольте пригласить вас, начнем менуэт.
да, за окном красиво.

как жизнь твоя? где летал?
что в мире нового твориться?
в странах за море бывал?
а я тут стараюсь раствориться.

я как? ты знаешь,как всегда.
вечно не как у людей,
буря, гладь, огонь, вода
а правда-главный злодей...

чай остыл, пока мы с тобой говорили
прикрой-ка дверь,что-то дует, сквозняк.
так трудно,уходя,закрывать?снова забыли...
а потом болеть душой, какой пустяк.

новая фотография, с кем это ты?
прошлого мимолетный миг...
а ведь здесь могли быть мы!
нет, ничего, души лишь крик.

помнишь, мы когда-то с тобой мечтали,
строили красивые замки, и были яркие краски.
что-то осталось сейчас? не уж то все отдали
на произвол судьбы. лишь ждем продолжение сказки.

помнишь, мы говорили про полет?
на этот раз Я улетела.
вернусь, как соловей запоет,
а пока, зима навестить захотела.

куда я? в миры потеплей,
говорят, холод пробирается даже в Дома,
иногда не пережить и ночей,
твой мир сейчас для меня тюрьма.

я, принеся нового мира солнце, вернусь,
буду писать письма, не забывать,
на прощанье тихо шепну "люблю", улыбнусь.
жди меня, постараюсь не опоздать.

до встречи.


Рецензии