Я помню ту чудную осень

Я помню ту чудную осень,
Когда повстречались с тобой,
И красок алмазная россыпь,
Венчала нас тайной судьбой.

Ты ласково мне говорила,
Что наша приходит пора,
Любовь над землею парила:
Чиста, благодатна, добра.

Ты чувства мои воскресила,
Как будто огнем обожгла,
Судьбу ни о чем не просила,
Себя же сжигала дотла.

Но вдруг ты сказала мне грустно,
-Слова били больно, как кнут,
Что сЕрдца все светлые чувства,
Когда-то в забвенье уйдут.

... чернеет весь мир наш облезлый,
Разносится дьявольский свист,
И счастье мое вдруг исчезло,
Как с веток березовый лист.


Рецензии
Юрий! Ваше стихотворение мне очень понравилось!
Спасибо Вам!
С уважением,

Екатерина Иванова 20   02.11.2013 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.