Матерь-Материя всё и без слов узрит

Хвала Тому, Кому слова нужней -
Реальность наших человечьих дней.
Привычку навязал патриархат!
Давно, тысячелетия назад!

Для Матери достаточно тепла,
Что в чувствах наша плоть уберегла.
Она все Души видит и без слов,
Отец же - старший из её Сынов!

Отдать свою Она готова Славу:
Сынам Вселенные даёт по праву!
Богов РАждающей блеск Славы негасим!
Дарует жизнь ОТЦУ и СЫНОВЬЯМ Своим!

24.10.2013.   4:00 - 4:30
Днепропетровск


Рецензии