Люблю тебя, моя Россия...

О, родина моя, моя Россия,
Быть может, с материнским молоком,
Впитала я любовь к небесной сини
И облакам, плывущим высоко.

Люблю ракиты над водой и горы,
Июльским утром щебетанье птиц,
И снежные, бескрайние просторы,
И грозовые отблески зарниц.

И воздух, что вдохнула с первым криком
И шум берез, и свежесть ветерка,
На струях родников - сиянье  бликов,
И слушать, как бежит - шумит река.

О, родина, великая Россия,
Люблю тебя всем сердцем, всей душой,
Любовью преданной и очень сильной
Отчизна милая, мой край родной!

ЛНА


Рецензии
Замечательно,НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с финалом
Горжусь тобой

Галина Рябова-Дворядкина   23.03.2022 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Галиночка!

Наталья Бердская Логинова   24.03.2022 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.