Без названия

Можно оставить.
Меня невозможно заставить,
я не смогу.
Я начну таять,
я больше уже не прийду.
Мысли за душу касались
от памяти два шага.
Мы случайно встретились и расстались,
от друга и до врага.
Я бы тебе покаялась,
я бы рассказала тебе обо всем.
Только мне на глаза попались
какие-то другие днем.
А ночью
я прочная,
меня можно испытывать
на чувствительность сердца.
Говорить что-то про изумительность,
целовать по инерции.
И искажать действительность,
сопровождая все это терциями.
И к каждому моему слову проявлять подозрительность,
хотя ты сам
не умеешь любить.


Рецензии