бог создал нас такими, как мы есть...

Бог создал нас такими как мы есть.
И точно не для того,чтоб только спать и есть.
Должны мы очень много поработать
Душой и плотью, изменив хоть что-то.

Должны дышать не злом мы,а добром.
Ведь все вернется к нам потом.
Мы так устроены, чтоб быть в движении,
Но мы же ленимся с рождения.

Хотим мы жить лишь только для себя,
Себя любимого лелея и любя.
А что работа? В лес не убежит.
Стояла, а теперь пусть полежит...

А мы устроены немного по иному.
И жить должны,наверно,по другому.
Создатель в нас вложил всю душу.
А мы ее в себе лишь душим.

Мы не даем душе дышать природой,
Быть ее частью и ее погодой.
Мы не умеем слушать и любить.
За что же нас тогда любить?

Все для себя? Ломаем все и рушим.
А не мешало б заглянуть поглубже в свою душу.
Душа там, словно, птичка в клетке
Свобода ей лишь снится, только редко...


Рецензии