ИМЯ

Теперь я знаю собственное имя –
которым я не поделюсь с другими! –
оно звучит вот так:  н е п р и м и р и м а!

Не примерять — ни слова лжи и фальши!
Не примерять — набросков карандашных!
Не примерять!
                Пусть пафосны пассажи,
но это — Я! Не смей меня менять!
Мне не достанет целой жизни даже
расписанные роли примерять!
А потому мне хочется порвать
все прежние сценарии твои!
Мой гневен мир!
И потому мне имя — отныне и навек:
н е п р и м и р и м а!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.