Отпустите меня мои боли

отпустите меня мои боли
мои мысли не рвите меня
отмахнуться хочу я от доли
отойти от вчерашнего дня...

сердце бедное просит пощады
надорвалось оно на пути
мне оттаять от прошлого надо
от несчастной любви отойти

на моем перекрестке не прочно
но я верю судьба снизойдет
и доставит голубка мне почту
где классически: "любит и ждет!"

у окна постою и поплачу
пусть грехи мои канут во тьму
если я в этом дне что-то значу
значит я до утра доживу!
*


Рецензии