Маму часто вспоминаю

Я часто маму вспоминаю,
Хотя давно её уж нет.
Во снах целую,обнимаю,
Она же холодна в ответ.
Хотел бы в детство я вернуться,
На печке русской подремать.
Лица любимого коснуться,
Глаза и руки целовать.
Она в дорогу провожала,
Ждала всегда из далека.
В холод лютый не дрожала,
Когда сжимала грудь тоска.
Я часто маму вспоминаю,
В глаза на фото ей смотрю.
И по сыновьи обнимаю,
За всё спасибо говорю.
       ***


Рецензии