Поздравление для девочки-актрисы

В театре лишь главные роли
Желаю, Анюта, играть,
В которых и радость, и горе,
Со сцены ты всем показать,
Сумеешь настолько реально,
Чтоб зритель из зал признал,
Что сыграна роль гениально,
И, хлопая, "Браво!" кричал!


Рецензии