Целую осень на прощанье

Уж воздух свежестью горчит,
Осенний вальс во мне звучит.
И по бульвару с ним кружусь,
Совсем прохожих не стыжусь.
Гуляет ветер озорник
Листвой всё украшая.
В каждый угол он проник,
Праздник завершая.
Быстра пора и скоротечна
Стоят деревья в наготе.
Красота она не вечна
И тают звуки в пустоте.
Последних дней очарованье,
Последний слышится напев.
Целую осень на прощанье,
Едва на бал прийти успев.
       ***


Рецензии
Танцует осень...
Звуки вальса играет ветер в далеке,
Простил глазам твоим зелёным
Иду о жизни налегке...

Надежда Каменская Адамова   27.11.2013 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо,так наверное лучше!

Юрий Хоршунов   11.12.2013 05:09   Заявить о нарушении