Прощаемся

прощаемся, ты слышишь?
остался только день.
я слышу как ты дышишь.
как сердцу биться лень.
прощаемся, ты слышишь?
нам время неподвластно.
над нами одно небо,
пусть выглядит и разно.
остался только день.
для тела и для тени,
но все что есть внутри-
останется до смерти.


Рецензии