Тон

Этой проклятой ночью
я вглядываюсь в темноту
и ищу тепло.
Не факт, что я что-то найду.
    Ведь тут
   нет ничего,
только негромкий сердца стук,
переживающий горечь разлук.
Ты спросишь меня, почему,
изобразишь свой испуг.
У тебя слишком много подруг,
чтобы я заменила их величину,
а я ведь даже не лучший друг.
        Поэтому я отойду,
          а вдруг
ты заметишь, что я тону.


Рецензии