23. 10. 2013 - Осень

На улице осень,
И главное в этом:
Погода несносная,
Ветрами пропетая.

На улице осень,
А в душе у меня
Особа тёплая очень,
Что со мною всегда.

На улице осень,
Но главное в этом:
Мои мысли согреты,
Моё сердце согрето.


Рецензии