Я все для тебя...

я солнце с неба для тебя
я звезды все пособираю
преподнесу тебе к ногам
и на колени сразу стану

умалять тебя я буду
только стань моею ты
и теперь я не забуду
что ты смысл моей судьбы

не захочешь, отвернешься
стиснув зубы, улыбнешься
и промолвишь мне в ответ
извини меня, но нет...

как же мне с тобою быть
как же мне еще просить
что б навеки ты была
для меня одна всегда

год за годом не заметил
пролетели словно день
я ни слова не промолвил
без тебя я онемел

так ни слова не сказавши
я тебя не забывал
и вот теперь сыгравши в ящик
на небеса я улетал

слезы капали рекой
душа ведь тоже плачет
и не обрести покой
и нелюбовь твоя не лечит

на века мне суждено
и в раю, и даже вне
с мукой адской за одно
мой несчастный путь в судьбе...


Рецензии