ты-воздух

ты- воздух
которого мне не хватает
так поздно
нашли мы друг друга, знаешь
по звездам
к тебе я дойду до края
мир создан
и я в нем совсем не святая
сквозь слезы
ты мне о любви молился
гром, грозы
и ты на пути появился
жизнь в прозе
по прошлому панихида
в гипнозе
ты, я твой вселенский идол

22.10.2013


Рецензии