Или один ты, навсегда, или навсегда с одной!

Не все так просто нам понять,
Зачем же Бог любовь придумал?!
Ведь мы не в силах поменять
То чувство, сердца, разума...

Любовь для счастья Бог создал,
Но как же?! счастливы не все,
Кому тогда любовь нужна?!
Тому, кто счастлив лишь во сне.

Порой судьба не в меру строга,
Несправедлива, жизненно пуста,
Но помни, жизнь - твоя дорога,
А дорога не всегда чиста.

Кому же счастье Бог пошлет?
И кто любви познает силу?
Тому кто, верит и не врет,
Тому кто, веру несет миру.

Любовь - как тонкая струна,
Любовь - как трос стальной,
Или один ты, навсегда,
Или навсегда с одной...


Рецензии