Анечка, Анюта...

Анечка, Анюта...
Тебя чудесней нет,
Своею красотою,
Ты затмеваешь солнца свет,

Анечка, Анюта...
Добрей тебя на свете,
Уж точно не встречал,
Обойти хоть всю планету...

Твоя улыбка милая
Очень сильно радует,
А душа светлее некуда,
И голос твой волнует,

Мне тобою любоваться
Можно хоть всю жизнь,
Но, только улыбайся,
И станет ярче мир,

В твои глаза бездонные,
Нельзя много смотреть,
Потому что влюблюсь я,=*
И что мне потом делать?!

Голосок твой слушать можно,
Как пенье соловья,
А фигуркой стройной впору,
Любоваться не дыша,

Только будь счастливой,
Все, что я прошу,
За тебя молиться
Я всю жизнь теперь буду...


Рецензии