Нонсенс

Перечитал последние строки
/затянулся/
тянулся ответить и, знаешь?
Рука оборвалась на полуслове,
и я ,словно ледяной водой облитый.
Я...ну ты представь,
на сотни рваных клочков разбитый
Хватаю воздух губами .
Спрашиваю себя : "Ты чего умираешь?
Брось сигарету, и заезжанные театральные замашки, Чертов Арлекино!"
И голос подтрунивает надо мной,
 смекаешь, мой же голос.
А я застыл, как воск на свечах, молчу.
Нонсенс.
И вертится на языке слово, как вертушка на мельнице.
/Прескевю/
Вспомнил : "Обидно"
Стучал пальцами по металлической жерди. Искал самые изощренные речевые обороты,
Чтобы задело его, чтобы зацепило до боли в диафрагме.
Ты меня ранил, я - тебя.
 Постучу по душевной раме,
Стеклу непонимания.
Спасибо.
Запомню, что нас тошнит друг от друга
 до рвоты.


Рецензии