паб

Я и сама удивлена,
Что задним взорвалась числом!
Любовь, не наступив ушла,
Оставив свой казенный дом...
Гостиницы не согревают
Чужие Души и тела...
Вино и пиво не сближают -
Им нет ни меры, ни числа...
Себя хотела я дарить
Не раз, не два, а регулярно,
Но я забыла, как любить
И ты забыл неблагодарно...
Я достучаться не смогла
Сквозь равнодушное молчание...
Почти полгода я ждала
До наступления отчаянья...
Потом я вкус перебивала,
Чтобы забывшего забыть,
Себя в ошибках обвиняла,
Что надо было меньше пить!
А годом позже осенило,
Я - промежуточный этап!
Вас с бывшей время примирило,
Прикрыв гостиничный наш паб.
Вновь с ней ты время проводил,
Пока я от вины страдала -
Любимым был и сам любил,
А я стихи тебе писала...
Все замолчало своевременно
Ворвалось в жизнь и ускользнуло -
От многого была растеряна,
Чужую палку перегнула...
Ты целый год с тех пор молчал,
Молчанье - золотом не стало,
Раз момент истины настал,
Когда додумывать устала...
Досада глубоко засела,
Что я растерянной осталась,
Хотя к тебе перегорела...
Но почему тогда взорвалась???
Не буду спорить - дура дурой
И ты не спорь, что эгоист!!!
Я привлекла тебя фигурой,
А ты не парный фигурист...
Боюсь отдаться в эти руки,
Что крепкими тогда казались
И тянутся ко мне от скуки,
Пока от прошлого разжались...


Рецензии