И всё на ё, и боль и слёзы... Петренко Д

И всё на ё, и боль и слёзы
И пачки скомканных открыток.
И в сердце острые занозы...
Заснуть, оставить часть попыток.

Уйти, пытаться защититься.
Но ждать тебя, и ждать всё так же.
Сойти с ума, суметь не спиться.
Сложить конец историй наших.

Отдать тебя, расправить крылья.
И, обернувшись, прыгнуть в пропасть.
И стать ужасной серой пылью,
Забыв про свою честь и гордость.

Не думать и забыть о счастье.
Смириться с тем, чего достоин.
Смеяться при любом ненастье,
И делать вид, что ты спокоен.

И полоскать в вине ладони,
И чаем утром умываться.
И корчиться от сильной боли,
Рыдать, и снова улыбаться.

"весёлый" октябрь 2013


Рецензии