Любовь такая разная...

Любовь такая разная...
Большая,
        крепкая,
                заразная,
ревнивая,
          прощающая,
                опасная,
первая,
         последняя,
                страстная,
безответная,
           коварная,
                капризная,
 яркая,
          сладкая,
                красивая,
курортная,
         вечная,
                счастливая,
 весенняя,
          поздняя,
                прекрасная,
Любовь такая разная...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.