Не обо мне

Гвоздем пробито мое сердце,
И вместо слез стекает кровь.
И мне не быть с тобою вместе,
Неразделенная моя любовь.

Ты обнимаешь не меня, другую,
Твои слова принадлежат не мне,
Ты губы не мои целуешь,
Не моя рука на твоем лежит плече.

Твое дыханье жаркое согреет не мои ресницы,
Твои стихи не для меня, увы,
Моя любовь - крыло подбитой птицы,
Моя любовь - одни мечты.

Мне снился сон о нас, влюбленных,
Клялись мы о любви святой,
Тонула я в глазах твоих бездонных,
Но я проснулась. Это был лишь сон.


Рецензии
Красиво написано... задело...

Александр Малюга   24.10.2013 04:49     Заявить о нарушении