Спасибо

А я все как старая пластинка,
пою и пою об одном:
о твоих рукавах, о твоих ботинках,
о душе, что наизворот.

И как сим-карточка твоя потерянная -
на мне вся та же информация:
я запомнила тебя девятнадцатилетним,
влюбленным в меня, родным моим мальчиком.

Все думала: "незаменимая",
но ошиблась, в нашем мире таких не бывает.
Ты отличаешься тем, что любишь стабильность,
а я все ищу место, в нашем большом океане.

Семь лет любить... Болезнь или голод?
Привычка, эгоизм, расплата за былое?
Нет, наверное, просто счастье.
Спасибо, что ты есть.
Спасибо, что вдохновляешь.


Рецензии